米国の成人の半数は、植物ベースの食事を食べることの健康上の利点を認識しています

ワシントンD.C. — 米国の成人の半数が、植物ベースの食事を食べることで健康を改善し、慢性疾患の予防に役立つことを知っていると答えています。しかし、この調査では、プライマリケア医の5人に1人だけが、...

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6月JLBAのニュースレター

【6月JLBAのニュースレター】

今日から6月ですね。
色とりどりの紫陽花に、梅雨の訪れを感じる季節となりました。
21日チャレンジに参加の方は、今日からスタートですね。

私達JLBAでは、7月の18...

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Building Healthy Communities Africaチームよりメッセージ

こんにちは

マサエさんと日本のBHCチームの皆様ご連絡ありがとうございます。 

ここウガンダでBuilding Healthy Communities Africaのチームに本当に満足しています。...

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植物ベースの食事は、血糖コントロール、心臓の健康、生活の質を改善します

パキスタンの2型糖尿病患者156人を対象とした12カ月間のランダム化比較試験では、植物ベースの食事がHbA1cを1.3ポイント減少させ、LDLコレステロール、血圧、炎症マーカーも改善することがわかりま...

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植物性食品を食べることで逆流のリスクが下がる

新しい研究は、食事と胃食道逆流症(GERD)との関係に証拠を追加します。サウジアラビアの成人は、食事パターンを分析し、GerdQアンケートを使用してGERDのリスクを計算しました。マメ科植物、ナッツ、...

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閉経後の乳がん症例の約40%が肥満に関連していました

2,000人以上の女性を対象とした症例対照研究では、閉経後のホルモン受容体陽性乳がんの症例の38%が、女性の体脂肪率が40%を超えると肥満に起因する可能性があることがわかりました。1 植物ベースの食事...

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植物性タンパク質を多く、動物性タンパク質を少なくすることで、心臓病のリスクを軽減

いくつかの大規模なコホートから得られた研究では、植物性食品と動物性食品のタンパク質比率と心血管疾患の発生率を比較しました。
200,000人以上を対象とした30年間の追跡調査の結果、心臓病のリスクが大幅...

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ニューヨーク市の病院で植物由来の食事に対する患者満足度が90%以上

2021年、全米最大の公立病院システムであるNew York City Health + Hospitalsは、患者に植物ベースの食事の提供を開始しました。導入後の最初の1年間で、植物由来のオプション...

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ビーガンダイエットは、地中海式ダイエットよりも体重と炎症性化合物を減らします

終末糖化産物(AGEs)は、タンパク質や脂肪が体内で糖と結合することで形成される有害な化合物で、しばしば慢性炎症を引き起こします。 医師委員会 が実施した以前の試験からの新しいデータによると、太りすぎ...

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ニューイングランドジャーナルオブメディシン は植物性タンパク質が動物性タンパク質に勝ることを示しています

ボストン—2024年8月1日に掲載されたNeal D. Barnard医学博士が編集者に宛てたNew England Journal of Medicineの手紙によると、植物由来のタンパク質は動物由...

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