自然食品の植物ベースの食事は、乳がんの女性の生活の質を向上させます

最近発表された無作為化臨床試験では、自然食品の植物ベースの食事が乳がんの女性の代謝の健康を改善することがわかりました。1 同じ臨床試験から得られた新しい結果では、植物ベースの食事を食べた女性は、対照群と比較して、身体的健康、感情的幸福、認知機能、および乳がんに関連する症状も改善されたことがわかりました。2

参照

  1. Campbell TM、Campbell EK、Culakova Eなど転移性乳がんにおける全食品、植物ベースのランダム化比較試験:体重、心代謝、およびホルモンの結果。 乳がん治療。2024. doi:10.1007/s10549-024-07266-1
  2. Campbell EK、Campbell TM、Culakova Eなど転移性乳がんにおける自然食品、植物ベースのランダム化比較試験:実現可能性、栄養素、および患者報告の結果。 乳がん治療。2024. doi:10.1007/s10549-024-07284-z
Close

ローヴィーガンマイブランド特別支援金訓書