ローヴィーガンパティシエ講座

理論1

ローヴィーガンパティエとしてのあり方
このコースの取り組み方

 

理論2

甘味料について

 

理論3

結合剤について

 

実技1

ラズベリーソース
チョコレートソース
レモンチーズケーキ
ミニタルト

 

実技2

チョコレートチャイケーキ

 

実技3

カスタードプリン
マンゴープティング

 

実技4

ローアイスクリーム

 

実技5

ジャーマンチョコレートケーキ

 

実技6

Rawロールケーキ

 

理論4

テンパリングについて

 

実技7

Rawチョコレート

 

実技8-1

ショートブレッド

 

実技8-2

ローマカロン

 

実技9-1

ローグラノーラ

 

実技9-2

ロードーナッツ

 

実技9-3

ロークレープ

 

実技10

ローアップルタルト