ローフードマイスター2級オンライン講座

イントロダクション

2級講座の目的と学び方を教えます。
 

レッスン1

 

ローフードの基礎知識

ナチュラルハイジーンとは何か?

ローフード生活の始め方・21日間デトックスレポート

ローフードレシピ3品りんごのスムージー・アボガドスープ・スーパーヘルスサラダ

 

レッスン2

 

野菜と果物の心身への効果

ローフードでナチュラルダイエット

ローフードレシピ3品(ロースムージー・ロー味噌スープ・ベジタブル寿司ロール)

 

レッスン3

 

いつ何を食べるかが健康を決定する食べる順番
について
避けたほうが良い食べ物ローフードレシピ
4品
(ローカレー・カリフラワーライス・人参サラダ・アーモンドチャイミルク)

 

レッスン4

 

自然とか調和を作てるリバーシンブログセラピー
ロースムージーについてる
ローフードレシピ4品
(りんごとくるみのウォルドーフサラダ・季節野菜のハーブマリネ
クラムチャウダー・チョコレートクリームフルーツ添え