ローフードマイスター2級オンライン講座
イントロダクション
2級講座の目的と学び方を教えます。
レッスン1
ローフードの基礎知識
ナチュラルハイジーンとは何か?
ローフード生活の始め方・21日間デトックスレポート
ローフードレシピ3品りんごのスムージー・アボガドスープ・スーパーヘルスサラダ
レッスン2
野菜と果物の心身への効果
ローフードでナチュラルダイエット
ローフードレシピ3品(ロースムージー・ロー味噌スープ・ベジタブル寿司ロール)
レッスン3
いつ何を食べるかが健康を決定する食べる順番
について
避けたほうが良い食べ物ローフードレシピ
4品
(ローカレー・カリフラワーライス・人参サラダ・アーモンドチャイミルク)
レッスン4
自然とか調和を作てるリバーシンブログセラピー
ロースムージーについてる
ローフードレシピ4品
(りんごとくるみのウォルドーフサラダ・季節野菜のハーブマリネ・
クラムチャウダー・チョコレートクリームフルーツ添え)