世界中がウイルスの影響で大変な時を迎えています。
様々な予防が必要と言われていますが、私たちが食べる食を見直すことも重要です。
私達は、食べたものでできています。
何を食べてきたか?によって免疫力が高いか?低いか?に影響します。
当スクールは、今まで12年で3万人の症例から、以下のような改善が報告されています。
疲れがとれた、便秘、頭痛、肩こり、生理痛、冷え性、PMS、などの改善、ダイエット低体温の人が1度上がった、高血圧の改善、アトピー、アレルギーの改善などの効果が報告されています。
アメリカでは、プラントリシャン(Plant =植物、Nutricion =栄養、Physician =医師の3つの単語からなるプラントベースのホールフードの食事を熟知し生かしている医師)が活躍しており、未加工の植物性食品を摂ることで、病気予防や改善効果のエビデンスがたくさん蓄積されています。
この機会に、自宅でオンラインで学べる講座を始めませんか?
<本の内容> キッチンヒーラー
とかは?
社会の問題とかそんなの原因
毎週日食べてる食の心身への影響
食を変えてる事での可能性
地球にあやさんしい生き方自作宅でできてるキッチンヒーラーレシピ
30品目掲載載さんくれてるおのりローフード
を摂った方が良い意味を、社会全体の問題から理解できます。キッチンヒーラー
3つの約束を通して、地球がうまくいくあり方を実践しレポートに取り組みます。
ローフードを生活にとり入れる最初の基本を学ぶコースです。
理論1.ローフード
の基礎知識ナチュラルハイジーン
とは何か?
ローフード生活の始め方
21日間デトックスレポート
理論2.
野菜とか果物かの心身への効果
ローフードでナチュラルダイエット
理論3.
いつ何を食べてるかが健康を決定すてる食べてる順番
についてる
避っけたんほしうが良い食べ着物
理論4.
自然とかか調和を作てるてる
リバーシンブロブログセラピー
ロースムージーについてるいます
<学べるレシピ> 14レシピ
<課題>
・自分の21日間デトックスレポート
・小論文
<学び方>
わからないところは何回でも質問でき、資格取得まで担当チューター
がサポートします。
<受講料>
通常料金¥ 40,000のところ期間限定¥ 30,000(税別)